熊出没_方特家族_方特动漫官方网站_华强方特

《熊出没》是由华强方特(深圳)动漫有限公司于2012年成功推出的系列喜剧动画片,作品以寓教于乐的内容,丰富细腻的表演,接地气的语言风格,深受广大观众及业内人士喜爱。通过讲述熊大、熊二、光头强之间为了保护森林而发生的搞笑趣事,向广大观众传递“环保、自然、健康、快乐”的理念,“保护森林,熊熊有责”的经典台词风靡全国,三位主人公也迅速走入广大观众心中。从此,《熊出没》在各行各业掀起了一股“熊”风。同时,《熊出没》系列还进入美国、意大利、俄罗斯、中东、亚洲、拉美等100多个国家和地区,登陆索尼、尼克、Netflix、迪斯尼儿童频道等国际主流媒体频道平台。各地播映后不仅创下高收视率,还得到了国外网络媒体的关注与推介,打响了中国动漫的知名度。

        每年雨季前熊大都会带领动物们对狗熊岭堤坝进行修缮加固,但是小动物们偷懒拖沓,让熊大日渐不满。一日暴雨突降,堤坝倒塌,熊大愤然离开家园,没想到却被泥石流冲走。当它醒来时发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而同时,森林里的动物们却一个接一个神秘失踪。
        熊大用自己的方式表演马戏,虽然与马戏团中动物们的头儿黑猩猩之间爆发冲突,但是获得成功并成为大明星的快感,让它渐渐习惯这里的新生活,渐渐忘记了森林以及森林的小伙伴们。
        一日,焦急的熊二终于找到了熊大并希望它跟自己回家,但是熊大拒绝。而后黑猩猩(黑风)化解熊大和小动物表演的意外,也让熊大了解了黑猩猩的苦衷。但此时马戏团背后的秘密渐渐露出端倪,熊大面临两难的选择:逃避,继续自己安逸的明星生活;还是面对,做回“熊大”站出来对抗。被光头强意外搭救后,它准备反省自己,找回责任,做回“熊大”站出来对抗。
        于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大带领动物们上演了一场别开生面的胜利大逃亡,奔向自由。

        一场百年不遇的大雪,带来一时冰封万里,让狗熊岭陷入险境;
        一个扑朔迷离的角色,造就一次惊喜重逢,唤醒熊二的纯真回忆;
        一段神秘未知的传说,吸引一队陌生来客,激起山林小镇的矛盾纷争。
        从懵懂的童年一路追逐到成人世界,光头强、熊大、熊二原来相识已久、渊源深厚。在严寒、秘境、传说、纷争等状况连连的这个冬天,他们是继续对立,又或再度携手?而当一个让雪岭瞬息覆灭的灭顶危机悄然降临,众人又能否誓死捍卫,一展熊风?

        一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中…… 
        啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能,然而,“神秘宝贝”究竟是什么?“宝贝”的背后又隐藏着多少故事?面临前所未见的种种状况,光头强、熊大、熊二是继续对抗?还是携手同行?在这一次的“夺宝”旅程中他们能否以“熊兵”之势力挽狂澜。

何经理:0755-66826666-8990(饮料、玩具、文具、小食品)
张经理:0755-66826666-8755(服装鞋包、糖果、游戏、图书)
阳经理:0755-66826666-8393(饼干、日用品、纸巾、电子产品、体育用品)

关于方特动漫          |           联系我们          |           加入我们          |           华强方特          |           方特旅游          |           网站地图 © 2015 华强方特(深圳)动漫有限公司. All rights reserved.
粤ICP备粤B2-20090023号. Designed by Wanhu.